منتديات المعلم الكبير
ادلرة منتديات المعلم الكبير:اذا تكرمت اخى الزائر الكريم عليك بالتسجيل فى المنتدى لكى يسمح لك بالتحميل والمشاهدة وشكرا.
منتديات المعلم الكبير
ادلرة منتديات المعلم الكبير:اذا تكرمت اخى الزائر الكريم عليك بالتسجيل فى المنتدى لكى يسمح لك بالتحميل والمشاهدة وشكرا.
منتديات المعلم الكبير
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ادخل وما راح تندم مرحبا بك معنا يا زائر في منتديات المعلم الكبير مبروك انضمام العضو الجديد jaser
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البسبوسة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
HMH
عضو نشيط
عضو نشيط
HMH


عدد المساهمات : 36
نقاط : 59
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 05/08/2010
العمر : 30

البسبوسة Empty
مُساهمةموضوع: البسبوسة   البسبوسة I_icon_minitimeالخميس أغسطس 05, 2010 11:07 am

البسبوسة Basbosayh0


المقادير:
- كوبان من السميد وملعقتا طعام من برش جوز الهند.

- ثلاثة أرباع الكوب من السكر.

- ملعقة طعام من الباكينغ باودر.

- ربع قالب من الزبدة المذوبة وكوب من القشدة.

- كوب من اللبن الزبادي.

- القليل من الطحينة لدهن الصينية.

- القليل من اللوز للزينة.

قطر السكر:

- كوبان من السكر.

- كوبان من الماء، فانيلا.

- ملعقة طعام من عصير الليمون.

- ملعقة طعام من السمن البلدي.

الطريقة:

- تخلط المكونات الجافة أي السميد وبرش جوز الهند والسكر والباكينغ باودر مع بعضها، ثم تضاف إليها الزبدة والقشدة.

- يدعك هذا المزيج باللبن الزبادي للحصول على عجينة، تدهن الصينية بالطحينة ويسكب فيها الخليط ويترك حتى يختمر.

- يقطع محتوى الصينية إلى أشكال مربعة منتظمة وتوضع حبة لوز في كل مربع، تخبز الصينية في الفرن حتى تحمر.

- يحضر القطر بغلي السكر مع الماء، وقبل انتهاء الغلي يضاف عصير الليمون والفانيلا والسمن المذوبة.

- يصب القطر الساخن فوق البسبوسة وتخبز مجدداً في الفرن لمدة 5 دقائق.

صح
ة وعافية
...
.. flower albino
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البسبوسة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات المعلم الكبير :: المنتديات العامة :: مطبخ حواء-
انتقل الى: